Производство продуктов питания в Костромской области 17.10.2011 Среди продуктов питания - на первом месте хлеб.Если посмотреть по видам пищевых продуктов, которые производят костромские переработчики, то картина по области выглядит так.
Больше всего мы печем хлеба. Почти 2 тысячи 800 тонн в месяц. В перерасчете на 1 жителя Костромской области - это более 4 килограммов. На втором месте производства молока. 1,5 тысячи тонны в месяц. Чуть меньше в количественном выражении мы делаем мясных замороженных полуфабрикатов. Следом идут колбасные изделия - более 800-т тонн в месяц. В пятерке лидеров также сыр. Его костромские сыроделы производят почти 240 тонны в месяц.
продукты питания в костроме
Источник
Читайте также:Антитабачный закон в Костроме Костромичи заплатили больше 1,5 миллионов рублей штрафов за время действия антитабачного закона в Костроме ТГК-2 переходит на прямые расчеты с населением Шарьи Новый порядок расчетов вступил в действие с 1 октября 2011 г. Костромской экономический форум на Костромском экономическом форуме обсудили секреты успеха начинающих предпринимателей Прямые поставки рыбы в Кострому сотрудничество рыбного завода с торговыми сетями Костромы к списку новостей |