Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Средняя зарплата в Костроме и в Костромской области - 2018
31.10.2018
говорит Костромастат

Средняя зарплата в Костромской области выросла более чем на 10%
 
Это данные за 8 месяцев 2018 года. Сейчас размер средней зарплаты в Костроме и Костромском регионе составляет 26 834 рубля.

Рост, в первую очередь, связан с повышением минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума. Поэтому в числе лидеров по росту зарплат, например, оказались библиотекари. У них доходы в среднем увеличились на 31%.
А самый большой рост у ювелиров – 73%,  и у арендодателей – 43%. Выросла и покупательная способность костромичей. К примеру, посчитали в Костромастате, в прошлом году средний горожанин мог позволить себе купить на всю получку 72 килограмма говядины, а в этом – уже 84. Тем не менее, по уровню зарплаты мы сильно отстаем от других регионов ЦФО. В списке мы – четвёртые с конца. Ниже нашего жалование только у жителей Орловской, Тамбовской, Ивановской областей.
 
Геннадий Симонов, заместитель руководителя Костромастат: "Все-таки если мы начнём себя сравнивать с другими регионами, и, в частности, с близлежащими, по показателю средней заработной платы в организациях Костромской области мы несколько уступаем. Но я думаю, мы все понимаем, что уровень зарплаты напрямую зависит от экономики региона".
 

 

Эту новость находят по словам: средняя зарплата кострома за 2018 год костромской регион, костромская область

Источник


Читайте также:

Переход на цифровое телевидение в Костроме
Кострома готовится перейти на цифровое эфирное вещание.

Сбор денежных средств в Костроме для пострадавшим на Дальнем Востоке
В Костроме и Костромской области начался сбор средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Фонд семян лесных растений Костромской области
в Костромской области сформирован фонд семян лесных растений

Семинар по нахлысту в Костроме
В Костроме нахлыст становится все более популярен.

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
- Общение (08.11.2018)
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн
услуги крана-манипулятора в Костроме

Экскурсии по Костроме и Костромской области
Экскурсии по Костроме и Костромской области
Организации Костромы
- Археологические исследования в Костроме и в Костромской области - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Картины и портреты на заказ. Художник в Костроме. - Компьютерный сервис "Headway", г.Кострома - Все пляжи Костромы и Костромской области - ХОРОШИЕ бухгалтерские услуги в Костроме в центре города - для всех - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома - Услуги экскаватора в Костроме - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО)
ХОРОШИЕ
Компания
Компания

© 2006-2018 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.