Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Алексей Навальный в Костроме
11.06.2015
в Костроме побывал Алексей Навальный

Алексей Навальный навестил своим визитом город Кострому, для встречи со своими
сторонниками а также местными жителями города Костромы.

Алексей Навальный в Костроме
 
На площади архитектора Рыбниковой, 9 июня 2015 года с Алексеем Навальным в Костроме в 18 часов прошел митинг. На своей пресс-конференции с участием СМИ как местных так федеральных Алексей Навальный рассказал о том, что скандальная история с Шаговским прудом в городе Костроме должна привести к расследованию ситуации конфликта интересов, которая, скорей всего вероятно, с этим связана.

Известно что, общественность возмутилась после того как депутат областной думы, который
отвечает за экологию, не стал мешать фирме своего отца получить все необходимые документы
и разрешения под застройку территории Шаговского пруда в центре города Костромы.
Эту ситуацию я знаю очень хорошо, - сообщил Алексей Навальный в Костроме.
 
Также Алексей Навальный (г.Кострома) рассказал и о душевной встрече, которая проходила в Костроме. Илья Яшин уже сообщил, что собралось колоссальное количество костромичан - аж 500 человек. Митинг, что интересно, согласованный - и хотя Навальный возмущается тем, что ему чинят препятствия для встреч с местными жителями, разрешение на проведение митинга Алексеем получено.
 
Вопрос в том, кто на встречу придет и что за вопросы зададут Алексею Навальному жители Костромы. В Новосибирске аналогичное мероприятие прошло весьма неоднозначно. Из заявленных нескольких тысяч пришло несколько сотен человек. В Навального полетели куриные яйца, а из рядов пришедших послушать молодого оппозиционного московского политика раздавались крики "Вали в Москву, вали в Америку!".
Что-то подобное могло произойти с Навальным и в Костроме. Хотя и без активистов "НОД" или "Антимайдана" (а провокационные листовки про Навального, где он призывает вступаться за бойцов АТО и против "террористов" с Донбасса, уже появились в городе), к Алексею может быть масса вопросов и от самых обычных граждан.
 
Например, об источниках доходов Алексея, обо всей его "борьбе с коррупцией", судебных процессах над ним, вообще работе на ниве ФБК. Благо, для Костромы тема местной коррупции актуальна.
При этом, как и всегда, Алексей совершенно не в курсе региональной специфики. По сути, его риторика не меняется со времен московской мэрской кампании. То есть, если про Москву и федеральную повестку он еще в состоянии что-то рассказать, то про специфику проблем Костромы - он совершенно ничего не знает. У местного актива "демократической коалиции" Навальному тоже как-то лень интересоваться тем, что происходит в целевых регионах.
 
Понятно, что у Навального есть определенная харизма, а в запасе масса популистских лозунгов, которые заменят ему реальную политическую программу по состоянию проблем Костромского региона и вариантам решения этих проблем. Вопрос в том, поверят ли ему жители Костромы. На этот счет есть, мягко говоря, некоторые сомнения.
В общем, митинги "Демократической коалиции" в Костроме продолжаются все в том же режиме, что и по всей стране. Незнание специфики регионов, внутрипартийная война с отходом от коалиции местных активистов, завышение численности участников, маловнятные массовые мероприятия, попытки обвинить во всех своих ошибках местные и федеральные власти.
И неудобные вопросы от журналистов и потенциальных избирателей, которые списываются на "провокации". В общем - ничего нового. Но как политическое шоу - забавно. Оппозиционер похвастался первыми в стране билбордами со своим изображением, а потом обвинил власти в их демонтаже.
Четыре билборда, на которых сообщалось о планирующейся 9 июня встрече оппозиционера Алексея Навального с избирателями, демонтированы в Костроме в ночь с 5 на 6 июня. Запись об этом появилась в твиттере Навального в Костроме.
До этого, 5 июня, Навальный написал, что билборды с его изображением в Костроме стали первыми - "раньше никогда и нигде не разрешали". На следующий день, по его заявлению, со всех четырех рекламных щитов плакаты пропали.
По утверждению члена центрального совета "Партии прогресса", за пропажей билбордов стоят городские власти: они "вызвали рекламщиков в мэрию и угрожают отзывом лицензии". При этом оппозиционеры отмечают, что рекламу разместили «с официальной оплатой, договором, согласованием макета».
"Ошиблись мы видно, надо было рекламу на Первом канале покупать, а не билборды в Костроме, там бы без проблем всё разместили", - заключил Навальный в Костроме.
"РПР-Парнас", партия "Демократический выбор", "Партия 5 декабря", "Либертарианская партия", движение "Солидарность" и общественная организация "Открытая Россия" объединились в Демократическую коалицию, чтобы участвовать в региональных выборах в Костромской, Калужской и Новосибирской областях. Выборы в Костромской области - губернатора и депутатов областной Думы нового созыва - намечены на 13 сентября 2015 года.

 


Читайте также:

Запрет на ночную парковку в Костроме
с 15 января 2020 года по 1 апреля 2020 года

Ливневая канализация в Костроме
6,5 миллионов рублей на содержание ливневой канализации в Костроме

Перегруз в маршрутных такси г.Костромы
перевозка пассажиров сверх количества допустимых мест в салоне

Программа "Обеспечение доступным и комфортным жильем" в Костроме
65 семей в Костроме получат субсидию

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Услуги крана-манипулятора, самосвала и экскаватора в Костроме!
вывоз строительного мусора, снега , отходов, различных насыпных материалов, предоставляем услуги колесного экскаватора в Костроме, грузоперевозки по Костроме, области и России на а/м КАМАЗ, г.п 13 тонн

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

город Кострома, Сусанинская площадь

Кострома, 22 июня 2012

- Археологические исследования в Костроме и в Костромской области - Услуги автовышки "ГАЗ" в Костроме, работаем без выходных - Археология в Костроме - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Услуги экскаватора в Костроме - Турфирма, туроператор "Калинка-тур", г.Кострома - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Аварийная служба "ЛЕАН", г.Кострома, обслуживание зданий - Компьютерный сервис "Headway", г.Кострома - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома
Компания
Компания
Компания

© 2006-2021 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.