Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Строительство водопровода на улице Вокзальная
05.12.2014
в Костроме

В связи со сложным финансовым положением компании "Стромнефтемаш" в Костроме в октябре 2014 года под угрозой отключения водоснабжения оказались социально-значимые объекты:
- общежитие Костромского промышленного техникума по адресу ул. Вокзальная, 56
- блочно-модульная котельная, снабжающая теплом и горячей водой указанное общежитие.

В связи с этим, Администрацией города Костромы принято решение о безотлагательной прокладке сети водопровода для обеспечения водоснабжения по независимой от ООО «Стромнефтемаш» ветке силами МУП г. Костромы «Костромагорводоканал».

Строительство водопровода протяженностью 385 п.м. выполнено из полиэтилена диаметром 110 мм. Для выполнения этой работы была привлечена спецтехника предприятия в составе экскаватора, буровой установки, автокрана, автомастерской.

Бригада специалистов МУП г. Костромы «Костромагорводоканал» под руководством старшего мастера В.С Боркова с поставленной задачей справилась раньше установленного срока, все работы выполнены менее, чем за 2 недели.

В настоящее время завершено переключение данных объектов на новую сеть, в результате чего жители и котельная получают воду, отвечающую всем санитарным требованиям.
Завершены работы по водоснабжению общежития ОГПБОУ "Костромской промышленный техникум".

монтаж водопроводов в костроме
 

Источник


Читайте также:

Острожно, лже-спасатели в Костроме
МЧС по Костромской области предупреждает костромичей об орудующих в городе лжеспасателях-мошенниках

Европейская неделя иммунизации в Костроме
с 21 по 26 апреля 2014 года

Бдительная костромичка помогла полицейским поймать телефонных мошенников в Костроме
Костромские полицейские поймали телефонных мошенников, которые несколько месяцев вымогали у пенсионеров деньги.

Улица Ленина в Костроме перекрыта из-за разлившихся Берендеевских прудов
В Костроме из берегов вышли Берендеевские пруды.

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Экскурсии по Костроме и Костромской области
Экскурсии по Костроме и Костромской области

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

лицей №9, г.Кострома

г.Кострома, 26.04.2011

- Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн - Компания "Бизнес-бухгалтерия", г.Кострома, услуги оперативной бухгалтерии - Услуги автовышки "ГАЗ" в Костроме, работаем без выходных - Археологические исследования в Костроме и в Костромской области - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Компания "ЭкоСтандартСтрой", г.Кострома - Компьютерный сервис "Headway", г.Кострома - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Компания "Уют в вашем доме", г.Кострома - Турфирма, туроператор "Калинка-тур", г.Кострома - Археология в Костроме - Все пляжи Костромы и Костромской области
Компания
Услуги
Компания

© 2006-2020 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.