Кострома и Костромская область, справочник, костромской портал
Регион44.ру - информационно-развлекательный сайт Костромы, который поможет вам найти для себя ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с городом Кострома. На сайте представлена подробная информация о Костроме. Это сайт Костромы и Костромской области. Кострома.ру
 



ТРК Русь, г.Кострома
новости в Костроме и в Костромском регионе
Все новости
Костромской фестиваль фейерверков "Серебряная ладья" признан лучшим пиротехническим шоу в России
28.11.2012
костромской фестиваль фейерверков «Серебряная ладья» был признан лучшим пиротехническим шоу России

На ежегодной конференции Российской пиротехнической ассоциации костромской фестиваль фейерверков "Серебряная ладья" был признан лучшим пиротехническим шоу России. Сегодня губернатор Костромской области Сергей Ситников встретился с одним из организаторов фестиваля, руководителем студии "Пиромагия" Александром Шепелевым.

"Несомненно, без поддержки администрации Костромской области, средств массовой информации фестиваль не был бы таким интересным. В том, что костромской фестиваль получил признание, есть заслуга каждого жителя Костромы», - сказал по итогам встречи Александр Шепелев.

Организаторы планируют сделать последующие фестивали еще более красочными. В частности, планируется приглашение новых пиротехнических команд из-за рубежа. По словам руководителя «Пиромагии» уже проявили интерес к участию в фестивале 2013 года и ждут приглашения команды из Болгарии, Украины, Испании.

"Это говорит о многом. Участники фестиваля и все пиротехническое сообщество отмечают, что фестиваль, во-первых, честный, а во-вторых, проходит на очень высоком уровне. Пиротехники приезжают для того, чтобы показать свои лучшие работы, а подход к подготовке к выступлениям очень серьезный", - прокомментировал Александр Шепелев.

пиротехника в костроме

Источник


Читайте также:

Электронные паспорта на кладбище Костромы
Плакаты об инвентаризации и оформлении электронных паспортов на костромском кладбище будут сняты

Проверки торговых центров Костромы
в прокуратуре Костромы подвели итоги комплексной проверки крупных торговых центров Костромы и Костромской области

Кадый и туризм
Кадыйский район Костромской области открывает двери для туристов.

Станция обезжелезивания в Костромской области
В Солигаличе запущена новая станция обезжелезивания

к списку новостей

Последние новости Костромы
Последние объявления в Костроме
Последние сайты Костромы
Предприятия Костромы
Партнеры в Костроме
Услуги крана-манипулятора в Костроме, 12 тонн
услуги крана-манипулятора в Костроме

Организации Костромы
Фотогалереи Костромы

г.Кострома, Сусанинская площадь, 26.08.2011 г.

ул.Советская, 18.11.2011

- Салон художественной обработки камня STONE Сервис - Заказ крана-манипулятора в Костроме - Картины и портреты на заказ. Художник в Костроме. - Электромонтажные работы в Костроме, вызов электрика в Костроме - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! - Археологические исследования в Костроме и в Костромской области - Услуги автовышки "ГАЗ" в Костроме, работаем без выходных - Экскурсии по Костроме и Костромской области - Компьютерный сервис "Headway", г.Кострома - Кондиционеры и любая вентиляция в Костроме - Турагентство "Каникулы" (г.Кострома) - Квартиры посуточно в Костроме, в разных частях Костромы, недорого - Археология в Костроме - Полет на дельтаплане над Костромой (ВИДЕО) - Услуги экскаватора в Костроме - Все пляжи Костромы и Костромской области
Компания
Услуги
Компания

© 2006-2019 region44.ru - сайт города Костромы и Костромской области. Администрация сайта region44.ru не несет ответственности за содержание информации на сайте www.region44.ru, а также за любой ущерб, причиненный при использованиии информации www.region44.ru. При использовании материалов сайта ссылка на сайт Регион44.ру обязательна. Информация о Костроме и костромском регионе. Кострома.ру ссылки
Все материалы принадлежат их авторам. На нашем сайте Вы найдете информацию по недвижимости в костроме, новости в костроме, а также фотографиям Костромы. При перепечатке ссылка на www.Region44.ru обязательна. Сайты Костромы.